Водителей не останавливают рейды: лихачи носятся со скоростью 150 км/ч (9)

фото

Происшествия | 22 июня 2016 года, 18:02

Сегодня около 15 часов в Лиелвардской волости на дороге Тинужи-Кокнесе инспекторы специального отдела Дорожной полиции на нетрафарированной машине зафиксировали мчавшуюся на огромной скорости машину Volkswagen Passat, пишет skaties.lv. Вместо разрешенных 90 км/ч шофер Volkswagen – мужчина 1962 года рождения мчался на скорости 150 км/ч.

Также незадолго до 14 часов на этом же месте экипаж дорожной полиции на нетрафарированной машине зафиксировал автомашину Subaru, водитель которой, 1955 года рождения несся со скоростью 150 км/ч.

За такое нарушение полагается штраф в размере от 240 до 320 евро, а также конфискация техпаспорта на машину на три месяца.

Напоминаем, на всей территории Латвии дорожная полиция проводит рейды и массовые проверки водителей.

Как рассказал журналистам начальник управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис, на праздниках часто происходят трагические аварии, которые заставляют снова задуматься о безопасности. Полиция будет проверять водителей на предмет употребления алкоголя и других опьяняющих веществ.

Рейды продлятся до понедельника, 27 июня.

Комментарии 9
1235 месяцев назад
Правельно.давайте штрафуйте побольше таких.Хоть на дорогах будет спокойно
2
Denis Blink5 месяцев назад
Засуньте ваши правила себе в анус! Машина сделана чтобы ездить а не тащиться! Боитесь скорости - на трамвае ездите!
4
Vladimir Penkov5 месяцев назад
Во первых дайте людям шанс не привышать делайте дороги нормальные и ограничения 130 любой таз так может на нормальной дороге... и не хочеш не едь так быстро но, до лиепаи 30 км дороги первокласной с разметкой и всеми делами 70 км ограничение... может ненадо дебилам права давать и велосипедистов на дороги выпускать? А ехать более 3 часов 90 км/ч с перерывамина 70 так скучно, что в конце концов люди в телефон сидят играют...