Полицейский рейд: лихач на BMW "спешил" со скоростью 157 км/ч (18)

фото

Происшествия | 25 июня 2016 года, 10:18

23 июня, около 11.20 в Смилтенской волости, на 9 км автодороги Смилтене-Гулбене инспекторы спецотдела Дорожной полиции зафиксировали машину, которая неслась на огромной скорости. В месте, где разрешено ехать со скоростью 90 км/ч, 43-летний водитель BMW несся со скоростью 157 км/ч.

За такое нарушение полагается штраф в размере от 240 до 320 евро, а также конфискация техпаспорта на машину на три месяца.

Напоминаем, на всей территории Латвии дорожная полиция проводит рейды и массовые проверки водителей.

Как рассказал журналистам начальник управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис, на праздниках часто происходят трагические аварии, которые заставляют снова задуматься о безопасности. Полиция будет проверять водителей на предмет употребления алкоголя и других опьяняющих веществ.

Рейды продлятся до понедельника, 27 июня.

Комментарии 18
Pavel Ermilov5 месяцев назад
Думаю за такие нарушения и пренебрежение безопасностью других участников движения можно не только колеса скручивать, а еще и к общественным работам, в больницы, где пациенты с тежелыми травмами...И еще идиоты не думают, что сбитая на такой скорости косуля превращается в снаряд пролетающий насквозь салон машины виесте с этим придурком и несчастными пассажирами этого идиота
Дмитрий Ку5 месяцев назад
И аптечку заберут
Alex Roskoshniy5 месяцев назад
Лихач