Трагические выходные: в ДТП погибло пять человек, в пруду утонул ребенок

фото

Происшествия | 27 июня 2016 года, 12:08

В минувшие праздничные выходные в авариях на автодорогах и железной дороге погибло пять человек, и четыре человека утонули, в том числе, маленький ребенок. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказала представитель Государственной полиции Илзе Юревица, с 22 по 26 июня проверено 92, 7 тыс. водителей, 96 оказались пьяными, что на 32 водителя больше, чем в 2015 году. Три водителя были в состоянии наркотического опьянения.

Так, в воскресенье в Гробиньском крае молодой человек 1991 г. рожд., управляя автомашиной Volkswagen без водительских прав, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель с травмами доставлен в больницу, находившаяся в автомашине пассажирка 1997 г. рожд. не пострадала.

В Риге на ротационном кольце Лубанас мужчина 1992 г. рожд. на автомашине Renault наехал на велосипедистку 1976 г. рожд., которая с травмами доставлена в больницу.

В Кримулдском крае при невыясненных обстоятельствах в аварии пострадала велосипедистка 1984 г. рождения.

Всего за праздничные выходные зарегистрировано 290 ДТП. В авариях погибли четыре человека, пострадали 63.

Тем временем, как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, в прошедшие выходные утонули четыре человека.

В субботу в Гауе в Ранкской волости утонул мужчина 39 лет, а в озере Циецерес Броценской волости - 25-летняя женщина. В свою очередь, в Курземе в пруду утонул почти двухлетний ребенок.

В воскресенье в карьере Пиньки Бабитского края было найдено тело мужчины примерно 28 лет, а в Лиелупе в Елгаве утонул 40-летний мужчина.

Комментарии