В Польше экстренно посадили самолет из-за пьяного латвийца-дебошира (22)

фото

Происшествия | 28 июня 2016 года, 10:09

На гражданина Латвии, из-за которого самолет, следовавший по маршруту Лондон-Рига был вынужден был сделать аварийную посадку в Польше, наложили штраф в размере 222 евро или 1000 злотых. Об этом сообщает "Радио Гданьск".

46-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали стюардессы, работающие на рейсе Лондон-Рига, во время полета мужчина отказался подчиняться требованиям экипажа и вел себя оскорбительно по отношению к другим. В связи с этим, капитан самолета решил совершить аварийную посадку в Польше, в городе Гданьск.

Как видно из фотографий, распространенных польским радио, после аварийной посадки мужчину заключили в наручники и высадили в сопровождении четырех сотрудников Погранохраны.

В крови мужчины было обнаружено 2,5 промилле алкоголя. Он был доставлен в вытрезвитель. После того, как мужчина пришел в себя, ему выписали штраф в размере 1000 злотых или 222 евро.

После инцидента самолет продолжил полет в Ригу.

Как отмечает "Радио Гданьск", с начала года в аэропорту города были задержаны 18 нетрезвых пассажиров.

Комментарии 22
Death Knight5 месяцев назад
Видать, Путин напоил, чтобы Латвию подставить))
1
Таня Попова5 месяцев назад
Вот и "первая ласточка"в лице блудного сына Латвии полетела
На Родину...Да,видать не рассчитала свои силы...
Artur5 месяцев назад
222 евро? Это шутка?? Вы представляете, во сколько обходится такая незапланированная посадка? Штраф должен как минимум покрывать все расходы, а они явно измеряются тысячами...
2