Высокопоставленный сотрудник СГД покончил с собой (12)

фото

Происшествия | 29 июня 2016 года, 15:26

Во вторник, 28 июня, высокопоставленный сотрудник Финансовой полиции Службы госдоходов (СГД) покончил жизнь самоубийством, сообщает nra.lv со ссылкой на BNS.

В Госполиции сообщили, что во вторник в 13 часов в квартире в Юрмале было найдено тело мужчины 1967 года рождения.

По данному факту был начат уголовный процесс. У сотрудников правоохранительных органов в настоящий момент нет оснований полагать, что мужчину убили, скорее всего, это было самоубийство.

В пресс-службе СГД эту информация не подтвердили, но и не опровергли.

"СГД по этическим причинам воздерживается комментировать публично прозвучавшую информацию и призывает к этому других", - пояснили в отделе по общественным отношениям СГД.

В налоговой службе указали, что для самого коллектива это очень неожиданное, шокирующее и печальное известие. "Руководство учреждения и коллеги выражают глубочайшие соболезнования родственникам и близким скончавшегося", - указали представители СГД.

Комментарии 12
Jurijs5 месяцев назад
Заметают следы.Кто следующий на очереди?Так просто богатенькие у нас самовольно не уходят.Одного муха на огороде укусила ,другой электробритвой в ванной помыться хотел,у других с сердцем резко проблемы проявились.Несчастных случаев с таким контингентом хапуг хоть отбавляй.
Помнится, у полиции не было оснований считать убийством 5 месяцев назад
даже тело медсестры, найденное на берегу реки в феврале. Вздумалось человеку искупаться.....и ничего, что собиралась с работы сразу домой. Не хочет полиция работать.
А может, такую взятку захотел за молчание, 5 месяцев назад
что дешевле было киллера нанять? Считать бизнесмены умеют. А взятки в том управлении, говорят, любят....безумно.