Пьяный мужчина задержан за стрельбу на нудистском пляже в Вецаки (6)

фото

Происшествия | 29 июня 2016 года, 17:56

На рижском пляже Вецаки, вчера был задержан пьяный мужчина, который, наблюдая за нудистами, выстрелил из оружия.

Как рассказали в муниципальной полиции, сотрудники правоохранительных органов отправились на вызов в Вецаки, где их ожидали двое свидетелей, которые рассказали о ЧП и указали на находившегося неподалеку мужчину, который сделал выстрел.

Очевидцы рассказали, что мужчина пришел на нудистский пляж, сидел в кустах и наблюдал за обнаженными отдыхающими, после чего окружающие пытались его прогнать, однако мужчина увернулся, достал оружие и выстрелил.

фото

Проведя переговоры с предполагаемым стрелком, правоохранителями было констатировано, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Проверив содержание сумки подозреваемого был найден похожий на оружие предмет, вложенный в кобуру.

Мужчина не смог предоставить стражам порядка документы с регистрацией и разрешением на ношение оружия, пояснив, что оружие приобрел лет 10 назад, когда в разрешении не было необходимости и он не стал оформлять разрешение после изменения ситуации.

На вопрос о том, почему он выстрелил, пьяный 56-летний мужчина ответил, что испугался голых мужчин. Подозреваемый задержан и доставлен в полицию, где на него был оформлен протокол.

Комментарии 6
Ипать Идиотов5 месяцев назад
Вроде и дурак мужик - нефиг подглядывать. А с другой стороны - зная про заднеприводных в праввительстве, кто не испуугается, когда на тебя десяток голых мужиков бегут? :)
7
Lana5 месяцев назад
В тему. Подскажите есть ли управа (по закону)на нудистов шатающихся вдоль берега в Лиласте,где отдыхают простые смертные. Как Я могу защитить своих детей не применяя силу?
1
Ипать Идиотов5 месяцев назад
Надресссируйте собаку игриво покусывать нудистов за гениталии. Через пару дней вас за три километра обходить будут.
1