Упавший в шахту лифта юноша скончался в больнице (5)

фото

Происшествия | 30 июня 2016 года, 14:42

В больнице от полученных травм скончался молодой человек, который вчера в центре Риги упал в шахту лифта в незаконченной новостройке, сообщает Государственная полиция.

Вчера двое братьев 19 и 14 лет бродили по незаконченной новостройке на улице Медниеку. Старший из братьев не заметил, что позади него находится открытая шахта лифта, ступил назад и упал в нее, получив опасные для жизни травмы. Вскоре после несчастного случая юноша умер в больнице.

По факту его гибели начат уголовный процесс, в ходе расследования будут выяснены все обстоятельства произошедшего, в том числе то, каким образом оба парня попали в здание.

Полиция в очередной раз просит население Латвии не рисковать своей жизнью, а родителей рассказать детям о том, что нахождение в недостроенных зданиях может представлять опасность для жизни.

Комментарии 5
67665 месяцев назад
Не охранять надо, а сносить. Ибо недостроенное здание, пару раз перезимовавшее в таком виде - оно уже непригодно к достройке принципиально. Чисто технически. Так или иначе оно подлежит только сносу. Сносить надо за счёт владельцев недостроя и земли. Если надо, то арестовывая другое их имущество. Должны быть такие законы. Ну, это как если бы наша властная элита хоть чуть-чуть жила бы и для народа тоже. Но поскольку функция нашего государства - быть непроходимой и смердячей кучей между Германией и Россией, точно выполняя соответствующие этой функции заокеанские распоряжения - элита только вот этим и занята...
2
Катя Игоревна5 месяцев назад
Ещё неплохо бы было ,чтобы кто-то начал здание недостроя рядом с больницей Гайльезерс охранять, подростки постоянно там "ползают"
1
Диана Ладик5 месяцев назад
Детям иногда трудно объяснить , что это опасно НАТО они и дети , а вот взрослые должны всегда быть на шаг впереди и делать всё чтобы в такие дома зайти ни кто не смог.