ЧП в Энгуре: полицейские и земессарги всю ночь искали пропавшего ребенка (85)

фото

Происшествия | 4 июля 2016 года, 07:40

В воскресенье вечером, на территории кемпинга Abragciema baloži в Энгурской волости пропал двухлетний мальчик, которого ненадолго оставили без присмотра. Поиски мальчика длились всю ночь, и сегодня, около 6.00 его нашли.

В воскресенье в кемпинге Abragciema baloži в Энгурской волости мать ненадолго оставила мальчика играться с другими детьми в песочнице, а сама отошла помыть посуду. Когда женщина вернулась за ребенком, его в песочнице уже не было.

Мальчик пропал вечером, около 19.30. В поисках ребенка участвовали 30 представителей Госполиции, 40 земессаргов, 5 муниципальных полицейских, а также кинологи и добровольцы. Мальчика искали и при помощи вертолета Национальных вооруженных сил.

Мальчика нашли утром, около 6.20, в районе Берзциемс, в лесу, спящим во мху. Он находился в нескольких десятках метров от дороги. Как рассказал начальник Полиции самоуправления Энгурского края Янис Ванцанс, ребенок был найден примерно в 5 километрах от кемпинга. По его словам, у мальчика не было обнаружено никаких травм, и он выглядит здоровым.

Тем временем, как отметила представитель Госполиции Илзе Юревича, на теле ребенка нет физических повреждений, кроме укусов насекомых.

Cостояние здоровья мальчика еще проверят медики. Сейчас он уже находится рядом с матерью.

Фото: Zane Bitere/LETA

Комментарии 85
Liene Safetina5 месяцев назад
Нашли, и это радует! Вчера вечером прочла эту новость, и всю ночь следила за событиями. Когда нашли, радость аж до слёз была.
Marina Kuntsevich5 месяцев назад
Слава Богу! Нашли!
оксана5 месяцев назад
За оскорбление статья.а стуации разные.мать эта уже получила по заслугам.что она пережила за эту ночь.одному Богу извесно