Убийство в Риге: женщина отомстила обидчику, перерезав ему горло (4)

фото

Происшествия | 5 июля 2016 года, 12:21

Государственная полиция задержала четырех человек по подозрению в убийстве мужчины в Болдерае. Полицейские подозревают, что одна из задержанных специально собрала преступную группу и с помощью них убила мужчину. Поводом для такого поступка могла стать ранее причиненная ей обида.

В прошлую субботу полиция получила информацию о том, что в Болдерае, на улице Даугавгривас найден труп мужчины с телесными повреждениями. На месте происшествия представители криминальной полиции обнаружили тело 40-летнего мужчины, у которого было перерезано горло.

В этот же день полицейские по подозрению в убийстве задержали четырех человек – мужчин 1969, 1977 и 1992 годов рождения и женщину 1968 года рождения. Двое из подозреваемых ранее уже привлекались к ответственности за различных преступления.

Во время расследования выяснилось, что убийство было совершено в конце прошлой недели. Возможный организатор убийства – задержанная женщина 1968 года рождения, которая была знакома с убитым. Имеющаяся в распоряжении полиции информации свидетельствует о том, что женщина решилась на убийство из-за ранее причиненной ей обиды.

Более подробные детали происшествия планируются выяснить в ходе расследования. Подозреваемым в убийстве мужчины грозит пожизненное заключение или лишение свободы сроком от 10 до 12 лет. На данный момент, по отношению ко всем подозреваемым в качестве меры пресечения был применен арест.

Комментарии 4
Махир Джалилов5 месяцев назад
Зверски не адекватно !
3хаха5 месяцев назад
Хорошее начало.
значит заслужил5 месяцев назад
свободу справедливым мстителям,
восполняющим пробелы в законе