Главу Юрмальского участка Госполиции отстранили от должности (1)

фото

Происшествия | 11 июля 2016 года, 15:21

Из-за возможных нарушений на время расследования дисциплинарного дела от должности отстранен начальник Юрмальского участка Рижского регионального управления Госполиции Александр Мелнис, сообщил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин.

Первоначально проверку проводило Бюро внутреннего контроля Госполиции, но сегодня на основании ее результатов и подозрений начато дисциплинарное дело.

Начальник Госполиции Интс Кюзис еще на прошлой неделе заявил, что полиция проверяет информацию о возможных нарушениях Мелниса.

В социальных сетях появилась информация о том, что Мелнис, возможно, будучи пьяным, был причастен к автоаварии - столкновению нескольких автомашин. На этой неделе анонимный источник сообщил агентству ЛЕТА, что Мелнис пьяным участвовал в драке, во время задержания вел себя агрессивно, и коллегам пришлось использовать специальные средства. Госполиция эту информацию пока не подтверждает.

Комментарии 1
buļba dmitro5 месяцев назад
У дядюшки сэма полиция на право и на лево растреливает пиплов, а здесь полицейский на манер янки даже не может употребить огненой воды и дать желающим по качану, справедливо ,если равняемся на янки!?
1