Конфликт на дороге: избитый водитель ищет обидчика (90)

фото

Происшествия | 14 июля 2016 года, 13:36

Молодой человек Владимир через социальную сеть Facebook ищет мужчину, который избил его и скрылся с места ЧП. Как Владимир написал на своей странице в соцсети, у мужчин случился конфликт на дороге, после которого молодой человек оказался в больнице.

"Прошу помощи в поисках уголовного преступника.

Сегодня [13 июля – ред.] в раене 16 часов, ехав на машине по улице Bebru iela у которой потом главная уходит на право (Aninmuizas bulvaris) я повернул с поворотником, не нарушая ПДД. со второстепенной дороги выезжал прямо пассат.(фото прилагаються) оказавшись позади меня водитель начел агресивно себя вести. Догнав меня попросил остановиться у обочины. Машина у меня не новая думал я, мало ли что отвалилось. Остановился на обочине с аварийным сигналом. Мужчина остановился позади меня. Вышел, и устремился ко мне. Я не подозревав вышел к нему на встречу, но не успев закрыть за собой дверь я получил массу ударов. Отолкнуть мужчину не удалось, я упал. И данный "МУЖЧИНА" бил лежачего. Спасибо остановившимся людям за помощь.!

В данный момент я нахожусь в больнице с переломом носа, сломаными зубами и подозрением на сотрясение(жду результатов) Машина зарегестрированна на женжину. Полиция тоже ищет.

Может кто знает или видел чтото, отзовитесь", - пишет молодой человек (орфография и пунктуация автора сохранены).

Он также приложил фото, на которых видно лицо мужчины.

фото

фото

фото

фото

фото

фото: Facebook/Vova Vovik

Комментарии 90
НАДЕЖДА4 месяца назад
Боже мой, совсем мальчик.. Выздоравливай, парень!
Запости его фотку куда только можно.
Если решишь закрыть дело, то оставь пассатника без трусов!

Уроду в трениках. Какая же ты дрянь! Приподнялся за счёт пацана? Сильный, да? Небось сейчас бегаешь как крыса и норку ищешь? Уже не такой смелый? Тьфу на тебя!
10
Володе4 месяца назад
И денег не бери, пусть ответит.
5
Ъ4 месяца назад
Не факт что не подтянется,возможно бывший спортсмен,сейчас явно не в форме,но навыки остались,да и превосходит он потерпевшего по весовой категории,если вы не имеете хорошей боевой подготовки,то справится в одиночку с таким боровом без сторонней поддержки или без оружия очень трудно.
5