Госполиция: такого спокойного Positivus еще не было (4)

фото

Происшествия | 16 июля 2016 года, 21:45

Нынешний, десятый по счету фестиваль Positivus в Салацгриве, с точки зрения порядка, проходит очень спокойно, признала Госполиция. По словам представителей полиции, за десять лет проведения мероприятия такого спокойствия еще не было.

Конечно же, не обошлось без инцидентов, но, как говорят правоохранители, они не были серьезными.

фото

Как сообщила Госполиция в Twitter, служебная полицейская собака, проводя с кинологом обход территории в палаточном городке фестиваля Positivus, в одной из палаток обнаружила сверток, как предполагается, с марихуаной, информирует Госполиция. Найденное вещество передано на экспертизу.

Также с территории фестиваля были выпровожены два посетителя, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. У них отняты пропуска и им запрещено возвращаться на территорию фестиваля.

Задержанных за правонарушения нет, но два посетителя по подозрению в употреблении наркотиков были отправлены на экспертизу.

По словам охранной фирмы, в пятницу на территории проведения фестиваля возникли несколько несущественных конфликтов или потасовок, однако серьезных инцидентов не зафиксировано.

фото

Недалеко от территории городка в субботу был задержан сильно пьяный мопедист - в его выдохе было констатировано 2,1 промилле алкоголя.

Как сообщалось, десятый фестиваль Positivus начался в пятницу и завершится в воскресенье.

фото

фото

фото

Комментарии 4
Парис4 месяца назад
Просто никто на этот балаган уже не ездит. Кому он нафиг нужен?
1
4 месяца назад
Антидепрессанты делают своё дело )))
1
Kris4 месяца назад
Kapes tik kategoriski? Sis festivals nav ari interessante daziem latviesiem. Tas ir bernudarzs. :D