Латвийский музыкант просит о помощи в связи с резким ухудшением здоровья (1)

фото

Происшествия | 19 июля 2016 года, 19:27

В связи с резким ухудшением здоровья, а также с тем, что сгорела квартира, с просьбой о помощи обратился музыкант Роберт Гобзиньш, пишет kasjauns.lv, публикуя фото бедственного положения погорельца, который вынужден проживать в палатке. В социальной сети Facebook Гобзиньш во вторник ночью написал: "У меня резко ухудшилось здоровье и в квартире произошел пожар. Прошу помощи!», - написал музыкант.

Как рассказал владелец Рижского музыкального клуба и бара «Cafe Leningrad» Сергей Бижанс. Который в социальной сети Twitter опубликовал призыв о сборе средств, у Гобзиньша, возможно, из-за замыкания в проводке выгорела квартира. Музыкант в то время не был дома, однако сейчас вынужден жить в палатке. К тому же у Гобзиньша возникли проблемы со здоровьем. Просьбу оказать помощь музыканту опубликовали также его друзья.

"Поможем! Роберт Гобзиньш на самом деле нуждается в помощи. Квартира на улице Нометню сгорела, когда Роберта там не было. Мастерам, которые пытались что-то спасти надо платить уже завтра 250 евро. Если хочешь что-то улучшить. Со здоровьем тоже возникли проблемы. Роберт с женой Мадарой живут Жизнь в палатке. Грустно. Хорошо, что маленькие дочки сейчас находятся в деревне. Нужна помощь, как финансовая так и моральная. Если что, то Роберт в среду будет ждать в комуне Агенскалнса, чтобы вместе послушать концерт "Resni putni". Счет Роберта Гобзиньша в Swedbank : LV81HABA0551009390875. P.k. 130764-13075", - пишет один из друзей Роберта

Комментарии 1
!4 месяца назад
А я ещё пока живу хотя тоже болею, как белевич.
1