Секс-переписка по-латвийски: мужчина остался без интима и без денег на счету (10)

фото

Происшествия | 22 июля 2016 года, 17:13

Сотрудники Государственной полиции задержали девушку, которая во время интимной переписки выманила у мужчины данные интернет-банка.

По словам пострадавшего, он переписывался с девушкой на портале сексуального характера. Женщина обещала прислать свое интимное видео и включить переписку в режиме онлайн. За это она попросила перечислить ей определенную сумму. После того, как мужчина перечислил необходимую сумму, девушка попросила у него данные интернет-банка, чтобы она могла удостовериться, что деньги были перечислены.

Мужчина дал ей свои данные, которыми девушка воспользовалась злонамеренно и перечислила себе 180 евро. Как отметили в полиции, это не вся сумма, которая была на счету.

Обманутый мужчина больше всего расстроился из-за того, что девушка не выполнила свое обещание и не прислала интимное видео, а не из-за денег.

21 июля сотрудники полиции задержали подозреваемую 1993 года рождения.

Комментарии 10
Ъ1 год назад
Обычный лохотрон,рассчитанный на полных придурков,баба предлагает встретится на интим за деньги,но деньги требует только переводом на её счет,что уже попадос если вы планируете конфедециальную встречу,мало того что встреча не состоится,не важно переведете деньги или нет,так ещё на самом деле вы будете переписыватся с фейковым аккаунтом,а может даже это скорей всего будет сидеть какой задрот с ворованной фотографией в профиле.
SeaWolf 1 год назад
Это было ещё с тех пор как появилось online знакомства разводы. Если до сих пор есть лохи, то их нужно разводить!
Kirills Budkevics1 год назад
Ne perevilis' eshe loxozavri!