Агрессивный пьяный рыбак требовал от парочки на Закюсале секс втроем (55)

фото

Происшествия | 28 июля 2016 года, 15:42

В среду, 27 июля сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов на Закюсалу, где разразился конфликт между несколькими людьми.

Прибыв на вызов, на встречу к сотрудникам полиции выбежал мужчина, который сообщил, что к его подруге пристает другой неадекватный мужчина.

Сотрудники полиции заметили неподалеку девушку, лицо которой было в крови. Пострадавшая рассказала, что они с другом приехали на Закюсалу встречать рассвет. Затем к ним подошел рыбак, который заявил, что сфотографировал, как пара занимается сексом, и предложил молодым людям вступить с ним в половой акт. В ответ на это молодой человек заявил, что никакого секса не было, и попросил рыбака удалить фотографии, после чего между ними произошел конфликт. В результате этого девушке были нанесены телесные повреждения.

Полицейские нашли на Закюсале также и пьяного рыбака, который начал конфликтовать и с сотрудниками правоохранительных органов. Чтобы усмирить мужчину, сотрудникам полиции пришлось применить силу. Пострадавшую госпитализировали, а задержанного рыбака передали для дальнейших следственных действий Госполиции.

Фото: Zane Bitere/LETA

Комментарии 55
Ъ1 год назад
Закюсала это вообще рассадник извращенцев,а пацан тряпка раз не смог защитить свою девушку.
5
Alexey Rebrov1 год назад
А парни сейчас такие... Побежал к полиции,,,, За девушку не смог заступиться... Оденут узенькие штаники и мокасины... И ходят все типо супер модные... А за девушку морду кому нибудь набить это уже...можно же маникюр испортить,,, тьфу...
3
Вячеслав Нтс.1 год назад
Я вот статью прочел и у меня возникла масса вопросов