Поиски двухлетнего Рудольфа: полиция просит подкрепления! (27)

фото

Происшествия | 29 июля 2016 года, 09:12

Утром количество людей, участвующих в поиске мальчика Рудольфа, сократилось. Полиция просит откликнуться добровольцев, которые могут прибыть на место ЧП и помочь в поисках малыша, пишет в своем аккаунте на Facebook Госполиция.

фото

фото

"Поиски Рудольфа активно продолжаются. Чтобы операция проходила быстрее, сейчас необходимы 100-150 человек. Все, у кого есть возможность и кто желает помочь, могут присоединяться к поискам, предварительно позвонив по телефону координатора 27892094. Спасибо всем добровольцам, кто помогал в поисках вечером, ночью и с утра!", - сказано в сообщении полиции.

фото

фото

фото

В поисках принимают активное участие сама Госполиция, НВС, Земессардзе, представители Саулкрастской муниципальной полиции, добровольцы.

Напомним, мальчик по имени Рудольф пропал вчера вечером в 10-й зоне поселка ВЭФ-Бикерниеки в Саулкрасты. Ребенка всю ночь искали сотни добровольцев, сотрудники Госполиции и вертолет Национальных вооруженных сил.

Приметы Рудольфа: светлые волосы, был одет в синюю футболку, светлые шорты. Понимает по-латышски, но не говорит.

Все подробности можно узнать по телефону 27892094.

фото: Facebook/Анатолий Ермолин

Комментарии 27
Павел1 год назад
Шокирован злыми и циничными комментами не меньше чем происшествием...Какие же мелкие и циничные людишки...Их комментарии это именно то что нужно сейчас как бедным родителям, так и тем кто ищет мальчика. Я из России, но надеюсь на успех поисков и что малыш найдется живым!
gleb1 год назад
В европейских странах к вашему сведению детей до 12 лет нельзя оставлять без присмотра, если такое фиксируется, то дети у таких дебилоидных родителей, видимо вы такая же, изымаются органами опеки
7
Ольга1 год назад
Дебил!
7