ДТП на Елгавском шоссе: погиб ребенок, еще двое - в больнице (9)

фото

Происшествия | 1 августа 2016 года, 14:57

В результате дорожно-транспортного происшествия на Елгавской окружной дороге недалеко от поселка Озолниеки погиб ребенок, еще двое получили травмы. Об этом радио Baltkom сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола.

Трагическая авария произошла возле поворота на Озолниеки и Бранки, где столкнулись автомобиль Hyundai и грузовик DAF.

В результате столкновения двух автомобилей травмы средней тяжести получила женщина, а также несовершеннолетний ребенок, они доставлены в Елгавскую больницу. Еще один ребенок с тяжелыми ушибами доставлен в Детскую клиническую университетскую больницу.

Третий ребенок, несмотря на попытки медиков спасти его жизнь, погиб. На месте происшествия работали четыре бригады "скорой" помощи.

Как сообщила представитель Земгальского регионального управления полиции Иева Сетниеце, грузовик DAF двигался со стороны Риги, когда внезапно перед ним со встречной полосы выехал автомобиль Hyundai. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель Hyundai заснул за рулем.

Фото из Twitter

Комментарии 9
Вася1 год назад
А что у этих детей нету пола и возраста?
6
Надя Гадя1 год назад
Ужас ......земля пухом
Вася1 год назад
А как еще написать? если речь идет про именно этих а не тех? просто бесит когда пишут Ребенок не указывая возраст и пол. типа бесполое существо?
1