Агрессивный мужчина угрожал детям топором на игровой площадке (3)

фото

Происшествия | 12 августа 2016 года, 20:13

Фото носит иллюстративный характер

В среду, 11 августа, около 8 часов вечера Госполиция получила тревожный звонок от бабушки перепуганного ребенка, которая рассказала, что на детской площадке на улице Ломоносова в Риге, находится мужчина, который угрожает детям топором.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия, где задержали подозреваемого, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения - 3,07 промилле. Было установлено, что мужчина, 1962 года рождения уже ранее пугал детей, чтобы они не шумели. Однако на этот раз, для запугивания детей, агрессивный мужчина использовал топор, которым стучал по оборудованию детской площадки.

В связи с произошедшим начат уголовный процесс о грубом нарушении общественного порядка. За такое нарушение полагается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, кратковременное лишение свободы, принудительные работы, денежный штраф с пробационным надзором на срок до трех лет.

фото LETA

Комментарии 3
роланд1 год назад
Обнаглевшые от безнаказанности детики, дажэ ежэли угроза взрослого топором на них не действует. Будет не лишним напомнить, шо взрослому мужыку для расправы над ребёнком или истеричной бабкой никакой подручный инструмэнт не нужон. Но детки хамеют на глазах,с подачи тупых законодателей и возомнившых бабок, не способных призвать молодняк к порядку.
Это только одна из вазможных версий, основанная на том, шо ктота слишком увлёкся отстаиванием ничем не обоснованных, трудноисполнимых и вредоносных для обчества правовых норм.
6
vlad1 год назад
Не дали мужику поспать, вот и выскочил наружу,вечером малые дети орут, как стемнеет орут орут уже жеребящиеся "дети", да и вообще весёлый там район, прогресс и туда проник уже детская площадка есть, но недолго она целая будет.