В Вецриге пьяный турист признавался в любви полицейской машине (6)

фото

Происшествия | 13 августа 2016 года, 16:09

Вечером 11 августа работники Центрального полицейского участка отправились на вызов в Вецригу, где пьяный мужчина приставал к прохожим, пишет skaties.lv

Прибыв по указанному адресу, к стражам порядка подошли очевидцы, которые указали на виновного, который действительно приставал к прохожим, пытаясь их обнять, а свою сумку бросил в работников находящегося рядом кафе, после чего подошел к ним и, задавая глупые вопросы, мешал их работе.

Проведя беседу с заметно подвыпившим мужчиной, было установлено, что он утром приехал в Латвию из Швейцарии, после чего разместился в гостинице. Позднее он отдыхал в Старом городе, однако не смог вспомнить название гостинцы и как до нее доехать. Мужчина при этом изъяснялся на ломанном английском языке.

На место были вызваны сотрудники Туристического отдела полиции, в ожидании которых турист, стоя перед полицейской машиной, начал имитировать половой акт и признаваться в любви оперативному транспорту полиции.

Завершил мужчина свои действия угрозами физической расправы в адрес работников полиции.

На вопрос об употреблении наркотических веществ, иностранец признался, что курил марихуану, после чего ему объяснили, что в Латвии курение марихуаны запрещено.

Через мгновение мужчина несколько раз стукнул головой о копот машины. Стражи порядка скрутили мужчину и отвели поодаль, чтобы тот не нанес себе физических увечий.

Учитывая неадекватное поведение туриста, были вызваны работники "скорой" помощи, которые после осмотра мужчины приняли решение госпитализировать его в Рижский психиатрический и наркологический центр. В целях безопасности полиция сопроводила медиков до медицинского учреждения. По данному факту начат процесс.

Комментарии 6
Ps1 год назад
Господи, всякий раз приезжая в Латвию наблюдаю одно и тоже - везде все запрещено, курить нельзя, траву нельзя, раздеваться нельзя, по газонам нельзя, везде одни запреты, перегородки, запрещающие знаки и выпученые глаза. Это климат так влияет, что все становятся зажатыми и пытаются вести все больше запретов?
6
А мне статья понравилась. 1 год назад
Особоенно, когда на глазах полиции пытылись лишить их машину невинности....и еще много над чем можно посмеяться, чего окалывал этот веселый швейцарец в этрй нудной и вечно плачущей стране. Если, конечно, чувство юмора ещё осталось. Бойтесь его потерять! Иначе всем нам тоже дурка.
Sergey Shtalberg1 год назад
так ты выпей.потом покури.дури!...