Велосипедист сбил пенсионерку и сбежал с места ЧП (2)

фото

Происшествия | 14 августа 2016 года, 15:51

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 18 человек, сообщает Государственная полиция.

13 августа в Риге в 10.54 на ул. Дзирнаву, 1a, водитель велосипеда совершил наезд на женщину 1939 г. рожд., которая шла по улице. Велосипедист с места происшествия уехал, а женщина с травмами была доставлена в больницу.

В 11.51 на перекрестке улиц Краста и Огрес произошло столкновение автомобиля Seat, которым управлял мужчина 1976 г. рожд., и автобуса Scania, за рулем которого находился мужчина 1950 г. рожд. В ДТП пострадал водитель автомобиля Seat, который с травмами доставлен в больницу.

На ул. Муйтас в Риге в 19.35 столкнулись автомобиль Toyota, которым управляла женщина 1960 г. рожд., и мотоцикл Piaggio, за рулем которого был мужчина 1987 г. рожд. После происшествия водитель мотоцикла доставлен в больницу.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 69 дорожно-транспортных происшествий.

Комментарии 2
Стеша1 год назад
Раньше за то что сбил-срок.
За то что сбежал дополнительно2 года,если пострадавший выжил.
Если смертельно-больше.
Теперь смотря кто сбил
Смотря сколько дал на лапу.
Anatoly1 год назад
Если кто знает,напишите,как трактуют законы Латвии бегство с места происшествия? Водитель совершил наезд и вместо того или самому оказать медпомощь,или вызвать медиков трусливо сбегает с места аварии.В том случае,если полиция случайно отловит такого нарушителя за трусливое бегство,за свой "поступок" он получит дополнительное наказание,или это так,подумаешь,мелочь какая.За это надо добавлять солидный срок,чтобы водитель не сбегал с места совершения а вызывал медпомощь пострадавшему. А наглецов-водителей даже в Латвии на дорогах много.