Водитель BMW шокировал жителей и гостей Юрмалы (2)

фото

Происшествия | 15 августа 2016 года, 22:28

Госполиция Латвии идентифицировала автомашину, в багажнике которой по улицам Юрмалы перевозился почти что обнаженный мужчина, и хозяин машины будет наказан.

Пользователи социальных сетей, а также интернет-порталы вчера активно делились видео одного очевидца, на котором было видно, как по улицам Юрмалы разъезжает черная автомашина марки BMW с открытым багажником, а в нем лежит почти голый мужчина. Судя по номерному знаку машины, транспортное средство не зарегистрировано в Латвии.

Как рассказала пресс-представитель ГП Анце Розите, полиция получила вызов по поводу этого случая и правоохранители Юрмалы, обследовавулицу Юрас и близлежащую территорию, однако упомянутое авто не было обнаружено.

Однако после получения соответствующего видео полиция идентифицировала упомянутую машину и в ближайшее время ее владелец будет призван к ответственности за несоблюдение правил дорожного движения.

Комментарии 2
мда1 год назад
Вероятно сударь был в дрова, а товарищ не стал бросать его в беде, но побоялся что тот заблюет салон, вот и положил его в багажник.. причем позаботился о его здоровье, и дабы тот не задохнулся, оставил багажник открытым. Эти же пидоры шумиху раздули..
Стеша1 год назад
Ага,в стельку пьяные в азартные игры играли.Голый проиграл,вот в багажнике и ехал.