Трагедия в Детской больнице: после ожога умер двухлетний мальчик (66)

фото

Происшествия | 16 августа 2016 года, 14:09

В Детскую клиническую университетскую больницу вчера, 15 августа, привезли мальчика в возрасте неполных двух лет с ожогами от горячего кофе, пишет портал skaties.lv. На следующее утро, после медицинских манипуляций, мальчик умер.

Пока непонятно кто виноват в этой ситуации – невнимательность родителей, халатность медиков или стечение обстоятельств.

Редакция программы TV3 Bez Tabu связалась с близкими мальчика, которые винят в трагедии врачей. Они считают, что об этом случае общественность должна узнать как можно быстрее, чтобы материалы дела нельзя было "замолчать", а процесс расследования был прозрачным.

Родственники утверждают, что состояние ребенка, когда он был доставлен из Валмиеры в Ригу, не было критическим, при этом ожоги, в основном, затронули только ногу.

Тем временем, представитель Детской больницы Дайга Рауба в интервью радио Baltkom подтвердила этот факт. Она отметила, что начато расследование, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства дела.

Комментарии 66
Diana Diana1 год назад
eto zvizdec..ot ozhogov kofe esho nikto ne umiral....kakoj koshmar
5
Стеша1 год назад
Ну если отказалась коментировать,тогда понятно что виноваты врачи.
Почти каждый пятый дитя обжигался в детстве.
Если родители утверждают,что был ожог только ноги,но от этого человек не умирает,даже если выльет на ногу кастрюлю с кипятком.Однозначно вина врачей.








Е
2
Nataļja Tihonova1 год назад
Жизнь человека теперь ничто! Никто не впрягается, всем по барабану. Теперь каждый за себя и правды не найти!
3