Двое американцев поймали выпавшую с третьего этажа девочку

Двое жителей города Лоуренс в штате Массачусетс в воскресенье, 29 марта, подхватили выпавшую из окна третьего этажа полуторагодовалую девочку, пишет The Eagle-Tribune.

43-летний Роберт Лемайр разговаривал по мобильному телефону на улице. Он увидел в окне третьего этажа дома на другой стороне улицы, что двое детей держат маленького ребенка за руки на подоконнике. Лемайру показалось, что девочка может выпасть из окна, поэтому он перебежал через проезжую часть.

Под окнами дома он столкнулся с 23-летним Алексом Дэем, который тоже заметил ребенка в окне. Несколько секунд спустя девочка выпала из окна на руки двоим мужчинам. Как выяснилось позже, 27-летний отец 18-месячной девочки купал новорожденного ребенка, а двое его старших детей играли с девочкой. Когда он вернулся в комнату, он заметил, что дочери нет, а выглянув в окно, увидел ее на руках у прохожего.

По факту оставления маленького ребенка без присмотра ведется расследование. Издание уточняет, что Алекс Дэй до прибытия службы спасения успел высказать отцу девочки все, что думает по поводу случившегося. Роберт Лемайр рассказал журналистам, что девочка была госпитализирована. Она не получила серьезных травм. По мнению Лемайра, который сам является отцом двоих дочерей, ей очень повезло.

Источник: Lenta.ru
Комментарии