Двойное убийство в Даугавпилсе: тела жертв сбросили в реку (5)

фото

Происшествия | 19 августа 2016 года, 12:34

В августе сотрудники полиции раскрыли жестокое двойное убийство, которое было совершено в Даугавпилсе. Об этом со ссылкой на Госполицию сообщает rus.delfi.lv.

14 августа в волости Ликснас Даугавпилсского края, в Даугаве были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования сотрудники Даугавапилсского отделения полиции задержали троих мужчин 1982, 1992 и 1989 годов рождения. Все задержанные, которые подозреваются в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах, ранее попадали в поле зрения полиции.

Согласно материалам дела, задержанные вместе с жертвами отдыхали в сельском доме в волости Свентес. В ночь на 13 августа все они употребляли алкоголь, а позже возник конфликт, в ходе которого трое мужчин жестоко избили мужчину 1989 года рождения и женщину 1984 года рождения. Затем жертв бросили в кладовую, где женщина от полученных травм скончалась.

На следующий день преступники решили избавиться от трупа и от свидетеля. Тело женщины положили в багажник автомобиля, а мужчину по до смерти избили. Чтобы скрыть следы преступления, тела жертв сбросили в реку.

На данный момент, расследование этого преступления продолжается. Все трое мужчин помещены под стражу. Уголовный процесс начат по статье 118 Уголовного закона, которая предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы или на срок от 15 до 20 лет, с полицейским надзором до трех лет, конфискацией или без конфискации имущества.

Комментарии 5
Oleg Yusupov1 год назад
Расследованием занималось очень много полицейских, большинство из них - это те, кого вы называете мусорами, скотами или какими то моральными уродами, потому что когда то они вам нахамили. Работа такая, и без хамства эти убийцы не слова не сказали бы, еще и домой могли пойти после допроса. В следующий раз когда какой нибудь полицейский скажет вам какие то слова, которые могут вас оскорбить, задумайтесь, какая у них работа. Потерпите, они терпят в сотри раз больше, чем вы.
15
Evia Raizs1 год назад
Хм... и какая у них работа ? Полицейские то разные есть ... и я не считаю, что они имеют право грубить... чем бы они там не занимались :) Тогда давай те сделаем нормой, что и врач хамит , так как у него тяжела работа.... хотя теперь понятно как можно продавщиц злых в магазине оправдывать :))) Это их работа и грубость не должна входить в их обязанности :) Какой то станный коммент, как будто они сделали , что то сверхестественное :))
3
Oleg Yusupov1 год назад
Эвия Раизс но что то все-таки скажу. Ни у одной из вами перечисленных профессий, борьба с мразями - не является спецификой работы. Да у врачей и продавцов попадаются мразотные клиенты, но это не специфика.
4