Из-за празднования юбилея Земессардзе в Риге ограничено движение (3)

фото

Происшествия | 20 августа 2016 года, 10:00

В связи с праздничными мероприятиями, посвященными 25-летнему юбилею Земессардзе, в Риге со вчерашнего дня ограничено движение, в том числе закрыли Набережную 11 ноября. Об этом сообщили в Рижской думе.

Движение в городе ограничено на следующих участках:

с 21.00 19 августа до 23.50 20 августа движение будет закрыто по набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас (за исключением транспортных средств со специальными пропусками и оперативного транспорта);

с 21.00 19 августа до 23.50 20 августа будет организовано двустороннее движение по ул. Пилс на участке от Полю гате до Домской площади и по Домской площади на участке от ул. Пилс до ул. Екаба;

Автоводителям также следует учитывать, что с 20.00 19 августа до 23.50 20 августа будет запрещена остановка и стоянка (за исключением транспортных средств со специальными пропусками и оперативного транспорта) на следующих участках:

набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас;

на прилегающей к набережной 11 Ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Полю гате и ул. Яуниела);

С 8.00 до 12.00 20 августа остановка и стоянка будет запрещена на левой стороне булвара Райниса на участке и в направлении от булв. Бривибас до ул. Архитекту (за исключением транспортных средств со специальными пропусками, дипломатического транспорта и оперативного транспорта).

Оставленные на данных участках транспортные средства будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки.

Также следует учитывать, что 20 августа в 11.30 начнется военный парад, который пройдет по маршруту: площадь около Памятника Свободы — булв. Райниса — ул. Кр. Барона — ул. Аудею — ул. Грециниеку — площадь Латышских стрелков — ул. Калькю — набережная 11 Ноября.

Комментарии 3
Ла Пульга 12 месяцев назад
Вот же отстой.
2
Alex12 месяцев назад
"Ветераны" СС будут ?
1
Shimano 12 месяцев назад
Ни одного ещё нормального, за последние 20 лет, из этих " вояк " не видел. По дороге в Юрмалу, еду домой, наблюдаю картину. Куча байкеров , в военной форме, с эстонскими флагами, в военной форме. С гордо поднятой головой,портят воздух своими тачками. Я вот всё думаю, на кой весь этот цирк. То танки, то в Адажи возня. У нас что. ....ять военное положение ? Этим тварям в войнушку хочется поиграть ?