В Латвии снова активизировались ядовитые насекомые и змеи (2)

фото

Происшествия | 21 августа 2016 года, 20:09

Вчера многие люди обращались за помощью к врачам после укусов насекомых и змей, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Сармите Скуйиня.

В Курземе 56-летнюю женщину в область щиколотки укусила змея, когда женщина работала во дворе дома. Мужчину 65 лет змея ужалила в ладонь, когда тот пытался взять ее в руки. После укуса змеи в палец к врачам обратился 53-летняя женщина, которая работала на приусадебном участке. С тяжелой аллергической реакцией после укуса шершня в больницу был доставлен 29-летний мужчина.

В Курземе 47-летнюю женщину в голову покусали пчелы, после чего на лице женщины образовался отек. Аналогичная реакция организма была и у 23-летней женщины в Латгале, которую в полость рта ужалила оса, которая там оказалась, когда женщина пила сок. Женщину 49 лет оса укусила в руку.

Врачи напоминают: с наступлением теплой погоды активизируются насекомые и змеи, укусы которых могут быть опасны, поэтому в случае аллергической реакции на укусы следует обращаться за медицинской помощью.

Комментарии 2
musu ekonomika12 месяцев назад
Яунземе-Гренде "Visu Latvijai!"un visu -TB/LNNK: изучение музыки поможет экономике Латвии "чтобы латышей и впредь называли поющим народом"
Бюджет языкового центра за последние 5 лет вырос в 6 раз — одна из самых прогрессивных отраслей экономики государства!
каджич12 месяцев назад
Странно.что анаконды не появились.Случайно дуракам свалилась страна.так и ее засрали .