ДТП c 8 машинами в Риге: водитель перепутал педали (19)

фото

Происшествия | 23 августа 2016 года, 16:53

В аварии, которая произошла 14 августа на улице Бривибас, виновен водитель троллейбуса, который протаранил 8 машин. Об этом рассказал представитель Rīgas satiksme Виктор Закис.

Предприятие провело полную проверку системы и выяснило, что все работает без перебоев. При проверке записи с видеокамеры выяснилось, что водитель перепутал педаль и вместо тормоза нажал на педаль газа. Сейчас он находится на больничном.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, в воскресенье, на ул. Бривибас, где в настоящий момент ведутся дорожные работы, произошла авария - троллейбус протаранил восемь автомашин. Легкие травмы в результате ДТП получил водитель автомашины Audi.

Комментарии 19
Константин Глатенок12 месяцев назад
Увидеть бы саму запись. Я думаю если потребовать запись то RS сразу обратку включит
Anzhelika Ponomaryova12 месяцев назад
Вот суки в Сатиксме сидят...Слов нет,проще простого на водителя всё свалить...
ППЦ12 месяцев назад
Вот уебаны грешные в Сатиксме сидят !!!А ничего что тролейбус был с реальными поломками на линии уже несколько дней на линии...???О том что там отсутствуют тормоза с переодичной переодичностью знали все !!!Однако тролейбус отпровляли на линию...Вот проще простого свалить всё сейчас на водителя тролейбуса,а не признать свою ответственность за произошедшее.Уроды,слов нет !!!