Полиция помешала пьяной парочке заняться сексом у супермаркета (9)

фото

Происшествия | 25 августа 2016 года, 18:43

Вчера сотрудники муниципальной полиции Риги получили вызов к одному из супермаркетов в Зепниекалнсе. Приехав на место вызова они увидели пьяную пару, которая собиралась заняться сексом.

К моменту приезда сотрудников полиции порядка пьяная женщина уже сидела на земле со спущенными штанами, а рядом с ней находился одетый в больничную одежду мужчина. В руке у него был катетер и из нее шла кровь. Кроме того, его нога была перевязана, а рядом валялись костыли.

На место ЧП вызвали "скорую". Мужчина отказывался называть свои личные данные, а затем стал махать руками, обзывать полицейских и всячески сопротивляться. Было решено госпитализировать его в Рижский центр наркологии и психиатрии.

35-летнюю женщину доставили в участок. В ее организме констатировали более 4 промилле алкоголя. Женщину поместили в изолятор, где она начала буянить: по решетке добралась до потолка, сорвала деталь светильника. После этого ее перевели в другую камеру, где она проделала все тоже самое. Женщину перевели в третью камеру.

Для выяснения обстоятельств ее передали Госполиции.

Комментарии 9
Ъ1 год назад
И кого они там по пьянке бы сделали,очереднова Домбраву?
3
Романтик1 год назад
Эх такую романтику испортили!
3
Смарт1 год назад
Хотели Гражданина замутить нового,опять власти не дали,так и живём :D
3