Жительница Пурвциемса уже больше недели ищет пропавшего без вести мужа

фото

Происшествия | 27 августа 2016 года, 19:04

69-летний рижанин Вячеслав Соловьев 17 августа в 12:30 вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. На тот момент дома, по словам близких, никого из родных не было. Его жена уже больше недели отчаянно пытается найти мужа, сообщает программа LNT "Degpunktā".

Последний раз его видели дома, в 11 утра (в Пурвциемсе, в районе Максимы на Деглава). Ситуацию осложняют проблемы со здоровьем: недавно он перенес инсульт, после чего Вячеслав стал молчаливым и не общительным. До пенсии был профессиональным артистом балета. Неплохо играет в шахматы.

Его супруга Елена вместе с близкими обыскали все окрестности, Изъездили всю Ригу вдоль и поперек, однако безрезультатно.

"Он ничего с собой не взял, ни ключи, ни мобильный телефон, которым в последнее время совсем мало пользуется. Никаких документов с собой у него тоже не было", - говорит супруга.

По словам Елены, ранее они год прожили у дочери в Люксембурге, где также пережили что-то подобное. А именно, Вячеслав в одночасье пропал, однако вернулся до тех пор, пока близкие успели сообщить об этом полиции.

ПРИМЕТЫ пропавшего: был одет в кофту с коротким рукавом - в бежевую и белую полоску с воротником, сверху накинута вторая кофта с длинными рукавами - синяя спортивная с белой полосой на груди. На ногах черные легкие спортивные брюки, белые кроссовки, малиновые носки. При нем был костыль коричневого цвета, с помощью которого он ходит.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном местонахождении, просим срочно звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру +371 22 084 084.

Комментарии