Эвакуация в Ориго: остановлено движение электричек (8)

фото

Происшествия | 29 августа 2016 года, 17:58

По техническим причинам остановлено движение поездов на Центральном железнодорожном вокзале в Риге, сообщает предприятие Pasažieru vilciens. В настоящее время поезда курсируют только до остановок Яняварты, Торнякалнс и Земитаны.

В социальной сети Twitter торгового центра "Origo" сообщается, что в здании возникла чрезвычайная ситуация и проведена эвакуация посетителей. На место прибыли машины полиции, "скорой" помощи и ГПСС.

Тем временем, в компании Latvijas dzelzceļš на вопрос, как долго не будут ходить электрички, посоветовали обращаться в полицию, в свою очередь в правоохранительных органах ответили, что в любом случае "движение электричек не будут задерживаться дольше, чем это необходимо".

Пользователи социальных сетей стали делиться фото с места событий.

фото

В свою очередь один из свидетелей написал в Twitter: "На самом деле бомба? Все начали кричать и выбегать из Ориго".

фото

Напомним, в минувшую пятницу напротив Центрального вокзала в Риге была оставлена подозрительная сумка, в которой находился, вероятно, муляж бомбы. Прибывшие на место происшествие правоохранительные органы, в том числе представители спецподразделения "Омега" уничтожили подозрительный пакет направленным взрывом.

фото очевидцев из социальных сетей

Комментарии 8
Valentina Muratova1 год назад
По каким "техническим причинам"? Народ желает знать
1
Maxim Ovtin1 год назад
Что за причины такие?
1
Алексей1 год назад
Взять бы этого МУДАКА , который это всё затеял и конец отрезать, и выжечь на лбу, что он без хера. Вот тогда будет знать , как людей домой не пускать после работы.