ТВ3: учитель предлагал несовершеннолетним интим и хотел купить их нижнее белье (14)

фото

Происшествия | 31 августа 2016 года, 09:32

Некий латвийский учитель предлагал несовершеннолетним девушкам заработать, удовлетворяя его сексуальные потребности. Об этом сообщила передача "Без табу" на телеканале ТВ3.

Мужчина разместил объявление, в котором указал, что хочет купить женское ношеное нижнее белье. Некая девушка сообщила передаче, что потом также последовало предложение провести вместе ночь и оказать интимные услуги.

Ведущие "Без табу" провели эксперимент- с мужчиной связалась сотрудничающая с передачей женщина, которая выдала себя за несовершеннолетнюю. Мужчина сообщил ей, что предлагаемая работа — интим-услуги, и сказал, что даст 15-20 евро за ношеное девушкой нижнее белье. За этим последовало предложение провести вместе ночь. За эту услугу мужчина был готов заплатить 80 евро.

Общаясь с журналистами, мужчина сначала уверял, что только хотел познакомиться, и не видел ничего плохого в том, что девушки несовершеннолетние. Он также признался, что работает учителем, но подчеркнул, что не знакомится с девушками моложе 16 лет.

Позже мужчина признал, что поступает нехорошо, и пообещал исправиться. Журналисты передали информацию в соответствующие структуры.

Фото: Ieva Makare/LETA

Комментарии 14
Alex1 год назад
Завтра 1 сентября...зачем портить такой день банальной ( увы) гадостной "новостью" ?
1
леший1 год назад
очередная Крякалка от ТАБУретки----учитель?----80 евро?---за интим?----зажрались ВЫ там в телевизоре, совсем уже оторвались от реальности
лялечка с усами 180 кг1 год назад
конечно ношеные,там такие трусы что можно микроавтобус накрыть вместо тента:)))