Двойное убийство в Риге: в квартире найдены тела матери и ребенка (4)

фото

Происшествия | 31 августа 2016 года, 13:37

В понедельник, 29 августа сотрудники Криминальной полиции Риги задержали 24-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей подруги 1985 года рождения и ее 5-летнего сына. Эту информацию радио Baltkom подтвердил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин.

Информация о том, что в одной из квартир в Риге были найдены тела женщины и ребенка, поступила вечером 29 августа. Как отметил Анучин, на телах погибших были констатированы следы насильственной смерти - удары и колотые раны. Отмечается, что тела убитых пролежали в квартире несколько дней. В доме находился отец убитой женщины.

В ходе предварительного расследования полиция установила возможного подозреваемого. Им оказался мужчина 1992 года рождения, который проживал в этой же квартире. Спустя несколько часов его задержали недалеко от места происшествия.

Задержанный сознался в содеянном, однако о своих мотивах пока не рассказал. В правоохранительных органах не исключают, что мужчина совершил преступление, находясь под воздействием наркотических или психотропных веществ.

Ранее подозреваемый попадал в поле зрения органов правопорядка по подозрению в имущественных преступлениях, а также за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В том случае, если его вина будет доказана в суде, ему грозит пожизненное заключение или лишение свободы на срок до 20 лет.

Следствие продолжается.

Комментарии 4
Valentina Muratova1 год назад
Нелюдь! Уничтожить!
1
Вася1 год назад
Не понимаю таких баб которые ради члена водят чужих мужиков в дом где есть ребенок. Женщины почему для вас мужик дороже чем родной ребенок? да и еще наркошу привела. Кто она сама то тогда?
3
Mark Sukhanov1 год назад
усыпить и на продажу хоть какойто толк
1