Не хватило денег на похороны: муж и сын умершей женщины выбросили тело в озеро (43)

фото

Происшествия | 31 августа 2016 года, 14:32

21 июля в озере в Валгундской волости Елгавского края был найден труп женщины. В ходе расследования сотрудники Госполиции установили, что 78-летняя женщина умерла естественной смертью, однако у ее родственников не было денег на похороны, поэтому они решили выбросить труп в озеро. Об этом пишет Skaties.lv.

Сообщается, что женщина умерла в с воей квартире в Юрмале. Ее муж и сын из-за финансовых проблем решили не устраивать похороны. Они спланировали, что отвезут тело женщины Валгундскую волость и выбросят в озеро.

Полиция задержала мужчин 1936 и 1974 года рождения. Им грозит до трех лет лишения свободы, исправительные работы или денежный штраф.

Фото: Sintija Zandersone/LETA

Комментарии 43
Marina Macuganova11 месяцев назад
Дожили....спасибо правительству...очередное...скоро на обочине дорог трупы будут складировать.
8
Sabina Mamedova11 месяцев назад
Люди, о каком правительство идет речь.. Никого не смутило,что это сделали родной сын и не меннее близкий человек-муж. У нас тысячи людей живут не богато и как то хоронят людей-выкручиваются, но о таком зверском поступке не то что речи, даже мысли быть не должно..
3
Irina11 месяцев назад
Sluwajte, vot ne nado porotj bred. Posle konstatacii smerti vidajutsja 2 pensii. I etogo ocenj daze xvatajet na poxoroni.
17