Пьяный прохожий ударил мужчину, справлявшего нужду на улице

фото

Происшествия | 4 сентября 2016 года, 16:50

В четверг, 1 сентября в микрорайоне Гризинькалнс сотрудники Рижской муниципальной полиции задержали мужчину, справлявшего нужду в общественном месте. Однако пока полицейские составляли протокол об административном правонарушении, некий пьяный прохожий подошел к задержанному и ударил его по голове.

Как рассказали в Рижской муниципальной полиции, в четверг полицейские заметили в микрорайоне Гризинькалнс мужчину, который справлял нужду в общественном месте. Проверив личные данные мужчины, выяснилось, что у него нет декларированного места жительства. Учитывая это, полиция начала выписывать задержанному сразу два протокола об административных правонарушениях – за проживание без декларированного места жительства и за справление нужды в общественном месте.

Пока полицейские оформляли необходимые документы, некий мужчина, проходивший мимо, вдруг подошел к задержанному и ударил его по голове. Полиция немедленно задержала агрессивного прохожего, который, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Первый задержанный после составления протоколов был отпущен, а агрессивный прохожий был доставлен в полицейский участок, где был оформлен административный протокол о мелком хулиганстве. Мужчина был оштрафован на 100 евро.

Фото: Krists Spruksts/LETA

Комментарии