Машину под Кекавой подожгли участники "мальчишника"

фото

Происшествия | 6 сентября 2016 года, 07:07

Сожженная машина, несколько брошенных авто, пожарные, полицейские, медики и шокированные местные жители - таков итог одной необычной вечеринки в Балдонском крае, пишет портал skaties.lv

фото

Как сообщалось, в минувшую субботу, на обочине дороги Кекава-Балдоне некоторые очевидцы могли наблюдать следующую картину: на поле, недалеко от трассы были оставлены брошенными и изрядно побитыми несколько автомашин, одна из которых была сожжена. На место ЧП были вызваны оперативные службы. По словам представителей полиции, начато расследование и более подробная информация пока не предоставляется.

фото

фото

Как стало известно телеканалу ЛНТ, первыми на напоминающее поле военных действий прибыли пожарные, а затем полицейские и медики. После обследования места ЧП и фиксации в протоколах, оперативные службы вернулись на свои базы.

фото

Однако уже в ночь на воскресенье пожарные вновь получили вызов в связи с горящей машиной на обочине дороги - примерно в 500 метрах от "поля с брошенными авто".

фото

Несмотря на то, что все местные жители утверждают, что слышали о событиях "в поле" недалеко от большой дороги, никто не знал молодых людей, которые развлекались таким образом, однако ясно, что это были не местные жители.

фото

Пока полицейские расследуют это дело, журналистам удалось узнать у местной молодежи версии произошедшего.

"Вроде бы, это был мальчишник! Накупили списанные машины и таким образом развлекались", - рассказали местные парни.

В ходе разговора также выяснилось, что "веселая компания", организовавшая холостяцкую вечеринку, скорее всего, ответственна только за первое сгоревшее авто.

фото

фото

Среди местных ходят слухи, что на следующий день кто-то просто украл одну из оставленных на поле автомашин, так как ключи были также оставлены во всех машинах. Но, по каким-то техническим причинам, в дороге транспортное средство загорелось.

фото

Что же на самом деле случилось в минувшие выходные на поле под Кекавой, установит полиция.

фото

Фото: скриншоты с видео телеканала ЛНТ

Комментарии