Ремонт на Бривибас не помешал лихачу пронестись на скорости почти 100 км/ч (11)

фото

Происшествия | 8 сентября 2016 года, 20:19

Вчера в Риге в 10:30 работники батальона специального назначения, патрулируя на нетрафарированной полицейской машине центр Риги, на улице Бривибас недалеко от перекрестка улиц Лиелвардес и Бривибас гатве по направлению в центр города, обратили внимание на очень нетерпеливого водителя Mercedes-Benz, проехавшего мимо полицейского экипажа на большой скорости, к тому же по полосе, предназначенной для общественного транспорта

На этом участке дороги перед Воздушным мостом разрешена скорость передвижения в 30 километров в час, так как на дороге проводятся ремонтные работы.

Однако данное ограничение не помешало шоферу развить скорость движения в 96 км/ч, таким образом водитель превысил разрешенную норму на 66 км/ч.

Правоохранители, зафиксировав нарушение, оперативно среагировали и остановили водителя-лихача для составления протокола о нарушении ПДД.

За несоблюдение скоростного режима у шофера 1981 года рождения на срок в один год конфискованы водительские права и применен штраф в размере 600 евро.

Комментарии 11
отрава11 месяцев назад
Не нарушайте! Это так трудно?
2
Дядя Володя11 месяцев назад
А дорожники сколько с себя взяли за скорость 47 где 30 можно? Или договорились? :)
Alex11 месяцев назад
Красивое видео.Прям боевичок,который каждый день видим (это я про таких шустриков на мэрсе) .Наставили 30 по Бривибас и "ловят".Год без прав и 600 евро.Один вопрос - и как поверить и проверить ?А никак!Будем кушать инфо на слово . На Делфи комменты интересные,хоть марку машин этих "праведных ловцов"теперь знаю ...Неприятно одно,из кустов пересели на крутые "нетрафарированные "тачки.Значит "кормёжка" себя окупает...
10