В Риге мужчина в камуфляже напал с ножом для бумаги на человека (2)

фото

Происшествия | 9 сентября 2016 года, 12:34

В Риге задержан мужчина, который на лестничной клетке многоквартирного дома напал с ножом для бумаги на одного из жильцов.

Как сообщили в Рижской муниципальной полиции, в среду, 7 сентября была получена информация об агрессивно настроенном мужчине, который напал на жильца многоквартирного дома в микрорайоне Зиепниеккалнс и ударил его ножом.

Прибыв на место происшествия, пострадавший рассказал стражам порядка, что мужчина напал на него и ударил ножом для бумаги в ногу. Также, по словам пострадавшего, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был одет в камуфляжные штаны, а на голове у него был зеленый картуз (мужской головной убор с жестким козырьком, неформенная фуражка). После нападения мужчина сбежал с места происшествия.

Пострадавший находился в шоковом состоянии и вначале отказался от медицинской помощи, однако, учитывая то, что он потерял много крови, полицейские вызвали на место происшествия бригаду "скорой" помощи.

Также стражи порядка обыскали ближайшую местность, после чего им удалось задержать нападавшего. Пострадавший подтвердил полиции, что задержанный является именно тем мужчиной, который на него напал. Также, после проведения обыска, полицейские обнаружили у задержанного нож для бумаги.

Мужчина не смог объяснить причины своего поступка. Он был передан сотрудникам Госполиции, а пострадавший - доставлен в больницу.

Комментарии 2
Айрсофтер наверное... Или проросийский активист ..
Vlad Krivoshejs11 месяцев назад
Ты допизделся по русски уже едут к тебе с электрошоком , Гуантанамо рядом чем ты думаешь