Конфликт на картофельном поле: пьяный мужчина угрожал убийством жене (2)

фото

Происшествия | 12 сентября 2016 года, 15:27

В субботу, 10 сентября, на картофельном поле в Кримулдском крае возник конфликт между мужем и женой. В результате пьяный разъяренный мужчина 1961 года рождения взял свое охотничье ружье и угрожал убить жену. Об этом сообщает Skaties.lv.

Женщине удалось убежать домой и вызвать полицию. Во время звонка правоохранительным органам она услышала выстрел, который раздавался со стороны картофельного поля.

На место незамедлительно прибыли сотрудники Подразделения специального назначения, они задержали мужчину, который до их прибытия успел купить алкоголь в местном магазине.

В крови мужчины было констатировано 2,7 промилле алкоголя. Мужчина заявил полицейским, что не собирался убивать жену, а просто пошутил.

По делу начат уголовный процесс.

Комментарии 2
леший1 год назад
вести с полей!!! ====нашла коса на камень!====ждите завтра будут ещё новости! бабушка из подъезда вынесла мусор и забыла ведро около мусорника!====Когда же закончится этот бытовой беспредел???===асфальт на Югле дал трещину====спецкор МИКСов уже в пути====самые ВАЖНЫЕ новости tолько у НАС!
Артиллерист1 год назад
- она услышала выстрел, который раздавался со стороны картофельного поля -

Из чего мужичонка так хреначил, что выстрел не РАЗДАЛСЯ, а РАЗДАВАЛСЯ? Не иначе система "Град". Та так она не стреляет, а именно раздаёт пизд*ли.