Трагедия на шоссе Рига-Сигулда: погиб мужчина, очевидцев просят отозваться

фото

Происшествия | 13 сентября 2016 года, 12:28

В ночь на 1 сентября, на шоссе Рига-Сигулда был найден мужчина, лежащий без сознания и в крови. Мужчину заметила одна из водителей такси, которая вызвала бригаду "скорой помощи", пишет портал skaties.lv.

На теле пострадавшего – мужчины 29-летнего возраста - были обнаружены серьезные травмы. Сначала медикам удалось стабилизировать состояние мужчины. Однако, как сообщил порталу Mixnews один из близких пострадавшего, мужчине (Нормунду П.) так и не удалось оправиться от полученных травм, и 5 сентября он умер.

Врачи признали, что, осмотрев место происшествия, нельзя было четко определить, что именно произошло с мужчиной. Медики предположили, что, возможно, он упал с транспортной эстакады или пострадал в результате ДТП.

В связи с тем, что мужчина погиб при невыясненных обстоятельствах, его родственники и близкие просят откликнуться всех, кто с 31 августа 20:00 до 1 сентября 3:00 видел погибшего или находился вместе с ним.

"Призываем отозваться тех, кто каким-то образом поддерживал связь с Нормундом! Также просьба отозваться тех, кто заметил что-то подозрительное, передвигаясь по шоссе А1, А2 или А4 в вышеуказанное время! Любая информация или детали помогут!", - пишет родственник погибшего.

Всех тех, кто располагает какими-либо сведениями о погибшем мужчине, просят присылать информацию на эл.почту plume.lauris@gmail.com, или звонить по телефону 27434927. Также можно писать в социальной сети Facebook.

Добавим, родственники также ищут пропавший велосипед погибшего и обещают вознаграждение тому, кто его найдет. Возможный маршрут, по которому мог передвигаться мужчина на велосипеде: Межциемс-торговый центр "Альфа"-Берги или же Тейка-Берги- Балтэзерс.

фото

фото

Тем временем как отмечает портал skaties.lv, в Саласпилском участке Госполиции по данному делу был начат уголовный процесс. Как ранее признал начальник данного участка, в карманах погибшего был найден мобильный телефон, кошелек и документы. Также установлено, что перед происшествием молодой человек связывался со своими родителями и ничего не свидетельствовало о том, что ему может что-то угрожать.

Фото: facebook.com/lauris.plume

Комментарии