Полиция остановила в Риге грузовик с 12 "нелегалами" (4)

фото

Происшествия | 21 сентября 2016 года, 12:44

Сегодня, 21 сентября, во время рейда на улице Мукусалас полиция остановила грузовик, в котором находились 12 человек, вероятно, попавших в Латвию нелегально. Об этом сообщает skaties.lv.

Задержанные рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что работают на стройке. В Латвию они прибыли из Молдовы.

Для дальнейших разбирательств молдаван передали Пограничной службе.

Напомним, сегодня в рамках дня Edward полиция проводит 24-часовой рейд, уделяя внимание менее защищенным участникам дорожного движения, использованию детских сидений и ремней безопасности и усиленному контролю за скоростью.

Фото из Twitter

Комментарии 4
конечно11 месяцев назад
Местным барыгам (Ассоциации Работодателей) выгоднее завозить арабов и негров на плантации в Латвию, чем поднять минималку на 40 евро.
Эти твари на трёхстороннем совете упирались в то, что нет роста производительности труда. На их рожи посмотришь, блевать тянет, а их юрист - просто рожа дегенерата. И эти мудаки нами управляют. Чтоб вы околели, пидоры.
ctrann0 u musu mate11 месяцев назад
Вейонис на саммите ООН: Латвия помогает бороться с миграционным кризисом
«У Матери— Латвии руки свободны, и она готова прижать неграждан к своей груди, пусть только они идут ей навстречу», — говорит Вайра Вике–Фрейберга.
wolf 11 месяцев назад
Ne poljudski ehali v sranu uspeha latishskij izuchatj kak raz gruppa iz 12 chelovek na nizshuju kategoriju,no uspeh oblomali suki