Пропавший без вести в Риге 61-летний мужчина найден мертвым

фото

Происшествия | 21 сентября 2016 года, 16:16

61-летний рижанин Ростислав Войтович, пропавший без вести в Риге на прошлой неделе, (предположительно в столичных микрорайонах Золитуде или Зиепниеккалнс), найден в съемной квартире без признаков жизни. Об этом сообщает организация Bezvests.lv.

По информации близких, мужчину нашли сотрудники розыскного отдела полиции, которые вчера, в результате оперативных действий, обнаружили его машину. По результатам первичного осмотра, как сообщают со слов сотрудников полиции родные Ростислава, мужчина умер естественной смертью: очевидных признаков воздействия со стороны не обнаружено. Точную причину смерти установит экспертиза.

Последний раз Войтович выходил на связь вечером 13 сентября 2016 г. С тех пор на работу не вышел дважды, телефон был отключен. После развода о своем месте жительства близким не сообщал.

Поиски и самим родным, и коллегам по работе, и волонтерам Bezvests.lv, и сотрудникам полиции осложняло то, что свой новый адрес мужчина не сообщил никому - ни дочерям, ни друзьям, ни коллегам. В итоге розыск потребовал намного больше времени и своевременную помощь пропавшему никто не успел оказать.

Комментарии