В Гризинькалнсе пьяная девочка уснула на газоне (7)

фото

Происшествия | 28 сентября 2016 года, 13:36

В минувшие выходные сотрудники Латгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов в Гризинькалнс. Там, на площадке для выгула собак, находились несколько несовершеннолетних в алкогольном опьянении.

Прибывшие на указанное очевидцем место, полицейские никого не встретили, и решили осмотреть территорию вдоль железнодорожных путей, которую облюбовали бездомные и любители выпить.

Рядом с теплотрассой полицейские увидели девочек, чей облик указывал на то, что 18 лет им еще явно не исполнилось. Неподалеку, на траве, лежала еще одна девочка – на ней не было обуви. Стражи порядка пытались ее разбудить, но она никак не реагировала. Полицейские вызвали "скорую": бригада медиков приняла решение девочку госпитализировать.

На вопрос, что здесь происходило, оставшиеся девочки рассказали, что встретили подружку в окрестностях улицы Маскавас, и она уже была в нетрезвом виде. Девушки утверждали, что помогли ей дойти до теплотрассы и уложили поспать. Во время разговора ничто не свидетельствовало о том, что эти девочки тоже употребляли алкоголь. Стражи порядка проверили их данные, провели профилактическую беседу – объяснили, что в таких ситуациях нужно вызывать "скорую". После девочек отпустили по домам.

По данному факту заведено дело об административном нарушении.

Комментарии 7
Антон Виткалов10 месяцев назад
Прикольно! Mixnews.lv Слабо написать статью с заголовком "Муравейный лев забрался в муравейник"?
Вячеслав Беляков10 месяцев назад
"когда больше не о чем писать"
2
Весёлые подружки10 месяцев назад
С Маскачки на Гризинькалнс спать привели. Наверное в аренду сдавать хотели.