Просьба о помощи: сын ищет маму, которая не вернулась домой в Юрмале (5)

фото

Происшествия | 28 сентября 2016 года, 17:18

Поисковая организация на своей странице в Facebook сообщает, что 16 сентября в полдень вышла из дома в Булдури (недалеко от Лиелупе) и назад до сих пор не вернулась 54-летняя юрмалчанка Дагния Мазлаздиня.

фото

В поисковую организацию Bezvests.lv обратился сын пропавшей, который в то время находился за границей. Приехал домой 19 сентября, маму не застал.

Телефон женщины отключен, соседи говорят, что последний раз видели ее 16 сентября.

Как была одета женщина, достоверно неизвестно. Ее рост примерно 170-175, среднего телосложения. Носит очки. Возможно, при себе был телефон и паспорт (дома его нет). Очки тоже остались на столе. Судя по всему, вышла куда-то ненадолго.

фото

Всех, кто видел женщину или что-то знает о ее возможном местонахождении, просят звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Комментарии 5
КристиНа1 год назад
Вы здоровы?
1
Anno Domini1 год назад
Что же могло случиться? Например, поехала с подругами за тканями куда нибудь в Марокко . Или за луковицами Тюльпанов в Голландию. Чем занимается женщина, там и надо искать...
3
Анастасия1 год назад
не в первой слышу о поиске женщин примерно такого возраста и в Юрмале. Или совпадение или не дай бог зовелся очередной маньяк
1