Ремонт в юрмальском доме: у хозяев пропали серьги на 3000 евро (3)

фото

Происшествия | 30 сентября 2016 года, 20:32

22 сентября в одном из частных домов Асари проходили ремонтные работы. Владельцы дома наняли работника, которому пришел помогать неизвестный хозяевам человек. В какой-то момент жители дома констатировали пропажу бриллиантовых серег на сумму 3000 евро, о чем сообщили в правоохранительные органы. Об этом сообщает skaties.lv.

По ходу расследования полиции удалось выяснить, что помощник основного работника в один из дней, выполняя ремонтные работы, остался дома один. В связи с этим у стражей порядка возникли подозрения, что именно он связан с пропажей драгоценностей.

Подозреваемый прописан в Сигулде, поэтому Юрмальское управление полиции сотрудничало с Сигулдским участком, в результате чего 29 сентября мужчина был задержан и у него были обнаружены пропавшие серьги.

Мужчина 1986 года не первый раз попал в поле зрения полиции в связи с разного рода кражами. Начат уголовный процесс, украшения возвращены владельцам.

Комментарии 3
роланд10 месяцев назад
И шо? Кэпиталисм- деньги не пахнут. У нас и глава МИДа активно рекламирует Содом и Гоморру, вопреки ст. 110 Сатвэрсмэ. И бюро по защите Сатвэрсмэ молчит. А с чиво нам тогда беспокоицца об сказочном библейском НЕ УКРАДИ? Да, бизнис у чавачка не задался. И шо?
1
yurmala10 месяцев назад
Davaite naimem rabotnikov po reklame , i budem veritj i nadeetsja ...... jurmaljskie xrenovi ekonomisti ...
Абрамович10 месяцев назад
Них себе серёженьки...