Пожар в Сигулде: у семьи с младенцем сгорели почти все вещи

фото

Происшествия | 4 октября 2016 года, 11:14

Владельцам квартир жилого дома в Сигулде, в котором вчера возник пожар, в виде поддержки будет выделено более 26 тысяч евро, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказали в Сигулдском самоуправлении, пострадавшим от пожара людям будет выплачено пособие в размере двух минимальных зарплат. Всего пострадавшим будет выплачено более 26 тысяч евро, которые по согласованию с обслуживающей компанией жители смогут направить на ремонт крыши.

Во время пожара пострадала семья с двухмесячным малышом, которая лишилась всех необходимых для жизни предметов. Жители, которые хотят помочь семье, могут перечислить пожертвования на счет Агнесе Страздини LV09UNLA0050003284042. Телефон для справок 29414463.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, в понедельник, 3 октября во второй половине дня Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила вызов на ул. Леона Паэглес в Сигулде, где возник пожар в четырехэтажном жилом доме. Как рассказали в ГПСС, горела крыша дома площадью 600 кв. метров.

фото

На месте происшествия работали 28 пожарных и девять пожарных автомобилей. Ликвидация пожара продолжалась до 20 часов вечера. Люди в результате пожара не пострадали.

Фото: очевидец

Комментарии