Отчаявшаяся мать пропавшего подростка просит сына вернуться домой (3)

фото

Происшествия | 4 октября 2016 года, 17:03

В течение уже нескольких недель не удается найти пропавшего без вести 16-летнего Эгилса Куликаускса, который в конце сентября, предположительно 24 сентября, ушел из дома в Лиепае.

Несмотря на то, что в поисках подростка участвует и полиция и близкие Эгила и совсем незнакомые ему люди, по-прежнему не удалось выяснить, где находится парень и что с ним произошло. Возможно, молодой человек испытывает какие-то психологические проблемы, в связи с чем боится возвращаться домой.

Отчаявшаяся мать Эгила Ивета в интервью изданию "Kurzemes Vārds" рассказала, что регулярно связывается с полицией. Она рассказала, что полиция работает над двумя возможными версиями, что с Эгилом могло случиться.

Женщина просит сына вернулся домой.

"Пусть он вернется, расскажет, что с ним случилось, и тогда будем думать, что делать, если возникли проблемы. Только, чтобы он вернулся – это все, о чем я прошу", - говорит мама.

Со слов его матери известно, что молодой человек вышел после обеда 24 сентября из своего дома (по адресу г. Лиепая, ул. Бривибас) и назад до сих пор не вернулся. Правда, в день пропажи отправил маме смс-сообщение, в котором просил прощения за то, что взял из ее кошелька без спросу 2 евро, которые ему нужны для того, чтобы встретиться с неким человеком. Что за встреча и с кем именно, Эгилс не уточнил. По неподтвержденной информации парня видели 29 сентября в Лиепае.

Приметы Эгилса: рост 190 см, волосы светлые. на левой руке гипс. В день пропажи Эгилс был в черной куртке с синей молнией, в темных брюках, с черным рюкзаком с надписью «Nike», обут в черные ботинки с белой подошвой. Выходя из дома, взял с собой мобильный телефон и складной бумажник сине-черного цвета. Левая рука у Эгилса сломана, но несмотря на гипс, он легко мог надеть и снять куртку.

Поиск пропавшего мальчика по-прежнему продолжается. Любого, кто знает хоть что-то о том, что могло произойти с Эгилом, просят сообщать в полицию.

Всех, кто видел молодого человека или что-то знает о его возможном местонахождении, просим звонить в полицию - 110 или же в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Комментарии 3
Elena Ivanova10 месяцев назад
В статье упомянуто, что парень взял с собой телефон. Ведь можно отследить хотя бы местонахождение телефона, если он не выключен.
Anna Dovgopolaya10 месяцев назад
Бедная мама...о чем только думают дети,когда так поступают...
Наталья Иволга10 месяцев назад
только о себе
1