В Гулбене фура насмерть сбила женщину (1)

фото

Происшествия | 5 октября 2016 года, 09:15

В среду утром, в Гулбенском крае Лизумской волости грузовой автомобиль насмерть сбил женщину-пешехода, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказали в Госполиции, рано утром мужчина 1966 года рождения, управлявший грузовиком MAN TGA, сбил женщину примерно 60 лет, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. У женщины на одежде не было светоотражающих элементов.

Тем временем в Риге на улице Стирну мужчина 1956 года рождения на автомобиле Chrysler вчера на пешеходном переходе сбил женщину 1963 года рождения. Пострадавшая с травмами доставлена в больницу.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 83 дорожно-транспортных происшествия, пострадали 11 человек и один погиб.

Комментарии 1
Водила10 месяцев назад
Стоило бы уточнить состояние женщины- пешехода, и подавать уж новость целиком... ( ,,иногда светоотражающие элементы хаотично перемещающиеся сразу в двух геометрических плоскостях на дороге в тёмное время суток не всегда помогают их хозяину,, а иногда водители как загнанные лошади засыпают за рулём от переработки). Человека конечно жаль. Соболезнование родственникам.