Вечеринка на троих: экс-бойфренд напал с ножом на подругу и ее ухажера (1)

фото

Происшествия | 6 октября 2016 года, 07:14

В конце минувшей недели, в Риге в одной из квартир дома на улице Петерсалас в ходе совместного распития алкоголя возник конфликт, в ходе которого мужчина 1983 года рождения нанес телесные повреждения своей бывшей подруге и ее новому другу, пишет портал kasjauns.lv.

Как сообщили в Госполиции, женщина 1979 года рождения и ее новый сожитель 1979 года рождения в воскресенье вечером пригласили в гости бывшего партнера женщины, чтобы вместе отдохнуть и выпить, однако в ходе праздничного застолья экс-бойфренд женщины выразил несогласие с нынешними обстоятельствами, в результате чего возник конфликт.

В ходе конфликта мужчина 1983 года рождения, схватив нож, начал им размахивать и нанес телесные повреждения своей бывшей подруге и ее новому другу, после чего сбежал с места происшествия.

О случившемся пострадавшие рассказали одному из своих соседей, который вызвал "скорую" помощь. В свою очередь медики проинформировали о произошедшем полицию.

При выяснении личности подозреваемого, было обнаружено, что мужчина ранее уже неоднократно попадал в поле зрения стражей порядка в связи c имущественными преступлениями. Полицейские задержали его по месту жительства.

В связи с случившемся начат уголовный процесс. Также будет проведена экспертиза, при помощи которой планируется установить степень тяжести нанесенных ранений. После этого будет уточнена квалификация преступления и возможная ответственность задержанного.

Пострадавшие после получения медицинской помощи были отпущены из больницы.

Комментарии 1
Ъ10 месяцев назад
Я бы не реагировал на данную новость, если не одно но!... Подруга решила пригласить бывшего?? З - зачем? Побухать вместе? Это же абсурд. А Тот вообще зачем согласился? Тяжело же смотреть на женщину, которую Ты вчера трахал, а сегодня Она уже формально трахается с другим. Баба, конечно, та ещё ... Единственная версия - групповой секс в бисексуальном варианте, который не понравился экс-парню и поэтому Он решил Их покоцать ножичком. А ведь могут и посадить. А за что? За состояние аффекта. Вот и вся осенняя сказка.