Жалоба на магазин в Яунолайне: сотрудница трогала и обнюхивала булочки (11)

фото

Происшествия | 9 октября 2016 года, 12:39

Посетитель одного из магазинов в Яунолайне была шокирована тем, что она увидела, пишет Skaties.lv. Она рассказала, что одна из сотрудниц магазина непродезинфицированнми руками трогала и обнюхивала еще не проданные булочки.

«Не хватает слов, чтобы описать отношение этой сотрудницы к своей работе. Женщина зашла в магазин прямо перед тем, как я собиралась купить продукты. Я пошла в отдел кулинарии и была шокирована – она прямо в верхней одежде зашла в цех, поздоровалась с сотрудниками и начала перебирать выпечку, трогать и обнюхивать. Как вообще можно что-либо покупать в этом магазине, если они там грубо нарушают все санитарные нормы. Если они так поступают на глазах у покупаетелей, страшно представить, что они делают, когда никого нет», - написала посетитель магазина на своей странице в Facebook.

Комментарии 11
sas10 месяцев назад
Что они делают когда никого нет:ходят в нижнем белье и едят булки!
1
каджич10 месяцев назад
И.что.эта мадам.рожденная в элитной великосветской семье)) не знает.что вываленные по всем магазинам в корзины булки и конфеты.пронюхиваются и замызгиваются всеми проходящими через одного-двух???Сделайте.как в России.Там вся развесовка от яблок до булок в пластике или целлофане.
чел10 месяцев назад
В римишниках и максимах вся выпечка валяется в открытом виде и летом облеплена жирными мухами. Ни разу не видел что бы кто то возмущался.
1