В Екабпилсе жестоко избили звезду латвийского телевидения (22)

фото

Происшествия | 9 октября 2016 года, 18:14

В ночь на 8 октября в екабпилском клубе «Cita atpūta» неизвестные избили популярную латвийскую телеведущую Виолету Степанову, а также ее друзей. Об этом сообщает Skaties.lv.

По словам девушки, в клубе она находилась со своей сестрой и двумя друзьями. В какой-то момент за столик к ней подошел незнакомец. Мужчина начал хамить, пить напиток телеведущей. Конфликт удалось разрешить и вечер продолжился, однако позднее, когда Степанова отправилась в туалет, оказалось, что там ее уже ждали.

Девушка рассказала, что от ударов, которые она получила сразу же после выхода из кабинки, она потеряла сознание. В это же время на улице избивали ее друзей.

«Пока меня втихую били в туалете по лицу, моих друзей избивали на улице. Если кто-то видел и помнит что-то из произошедшего, дайте знать. Спасибо!», - написала Степанова в своем Facebook.

Виолета Степанова была ведущей различных шоу на латвийских телеканалах, в частности, «Lauku sēta».

Комментарии 22
Savka Galstyan1 год назад
Чтобы она не сделала, нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. А так низко поступили конченные отморозки у которых нету ничего святого.
6
Вранг1 год назад
Вот так, на ровном месте, просто так взяли и избили? ЛОЛ - Это Екабпилс, страшный город. В последнее время тут столько неадекватов что порой на улицу выйти страшно, одного сажают, на его место сразу 2 новых (размножаются как пирожки у бабушки). Не так посмотрел - получай в бубен, случайно толкнул не того человека, получи ещё больше в бубен. Лет 15 назад у людей в этом городе были понятия, сейчас же их нет у большенства. Говорю как житель этого города, и да сомневаюсь что камеры в этом клубе вообще работают, а охрана.... ну это охрана, они за свою задницу переживают гораздо больше чем за тех кого должны охранять от беспредела.
2
Фурианец1 год назад
Бить красивую женщину- это зверство какое-то....что бы она не натворила....
8